うどん屋を開業したいと思ってますので宜しくお願い致します。

掲載日 2023年02月24日  飲食店 


起業内容

メニュー数は絞りつつ、自分の納得したもの産地や素材にこだわったものを提供する。 洋の要素、調理法などを取り入れ、シンプルに素材をいかしたものもあり、 インバウンドにも対応しつつ、王道ははずさない。 出汁の昆布は真昆布又は利尻昆布を使い、 カツオ節は宗田かつお、むろあじ、うるめいわし、さばの独自配合をしたものをベースにする。 水はRO水又はπウォーターを使用する。 器は波佐見焼を使う。 無添加・無化調のものをこだわって使用することにより、安心安全を提供する。

予想収益

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               1年目      2.3年目以降は月間400~500万を目指します。

                                                                                                                                                    

日数季節変動率売上
6月2575.0%2763800円
7月2690.0%3449200円
8月2690.0%3449200円
9月2585.0%3132300円
10月2685.0%3257500円
11月2580.0%2948000円
12月2690.0%3449200円
1月2675.0%2874300円
2月2375.0%2542700円
3月2675.0%2874300円
4月2580.0%2948000円
5月2680.0%3065900円
合計36754400円


起業資金

1,000万円

青木一貴
性別 男性
住所 東京都
年齢 48歳
最終学歴 専門学校卒業
出身校 京都調理師専門学校
資格 調理師免許
経歴 現在までの職歴 1995/4 京大和(和食)入社 2000/3  京大和(和食)退社 2000/4 ポンテヴェキオ(イタリアン)入社 2003/8 ポンテヴェキオ(イタリアン)退社 2003/9 (株)STEP(イタリアンシェフ) 入社 2013/2 (株)STEP(イタリアンシェフ) 退社 2013/3 (株) バルニバービ(レストラン) 入社 2018/1 (株) バルニバービ(レストラン) 退社 2018/2 ジュメル29(フレンチ) 入社 2019/6 ジュメル29 (フレンチ) 退社 2019/
職業 調理師