OPEN当初から圧倒的ブランディング有 海鮮丼屋の開業

掲載日 2024年01月27日  飲食店 


起業内容

江東区の注目商業施設にて、2024年3月末に海鮮丼屋をオープンしたいと考えています。 私自身が飲食店の経営を2店舗程をしており、また豊洲市場の仲卸との関係も深くあります。 ビジネスとしての収益ももちろんですが、お客様に喜んでいただきたいをモットーに活動して参りました。今後もそれを継続したいと考えております。 ご関心を持っていただいた方は是非ご連絡をいただけますと幸いです。 宜しくお願い致します。


 

予想収益

売上予想 客席 11席 2024年4月〜6月 平均客単価2500円 

1日平均客入り 平日 70人 土日 105人 週平均 400人 月平均 1600人 月


売上 2500円✖️2240人=5,600,000円 2024年7月〜10月 平均客単価2500円 


1日平均客入り 平日 100人 土日 150人 週平均 800人 月平均 3200人 月売上 2500円✖️3200人=8,000,000円 


原価 35%〜38%(季節によって変動) 


人件費 営業時間 9:00〜22:00(休憩120分有り) アルバイト2人 社員1人(店長) 1日人件費 53,000円 月1,325,000円 (月25日営業)


施設利用費 家賃250,000円または売上10%(高い方が選ばれます) 


ロイヤリティ売上5%


 光熱費、管理費 150,000円 


広告費 目安 月50,000円


 予想収益 


2024年4月〜6月 

売上 5,600,000円 

原価 1,960,000円 

人件費 1,325,000円

施設利用費 990,000円 

広告費 40,000円 

純利益 1,285,000円 


2024年7月〜10月

売上 8,000,000円 

原価 2,800,000円 

人件費 1,325,000円 

施設利用費 1,350,000円 

広告費 40,000円 

純利益 2,485,000円 


調達資金内訳 目安 

不動産取得費 家賃×7ヶ月 1,750,000円 

内装費用 6,500,000円 (B工事&C工事)

機材など設備費用 2,000,000円 (業務用冷蔵庫2台、業務用冷凍庫1台など) 

運転資金デポジット 1,500,000円 


計11,750,000円


自己資金675万円と投資家様の500万円で検討しています。

宜しくお願い致します。


ご検討宜しくお願い致します。


起業資金

500万円


性別 男性
住所 神奈川県
年齢 30歳
最終学歴 大学卒業
出身校 慶応義塾
資格 TOEIC740、証券外務員1種、宅建
経歴 証券会社勤務→個人事業主
職業 個人事業主