和牛串と肉魚野菜の創作串料理の店

掲載日 2025年02月15日  飲食店 


起業内容


他にないスタイルの串料理を横浜の馬道で十六(いざよい)という店で開業しています

予想収益


起業資金

100万円

牧野利彦
性別 男性
住所 神奈川県
年齢 0歳
上昇気流本舗株式会社
役職 経営者
会社設立 2019年
従業員 5人未満
資本金 500万円以上
事業内容
今現在は飲食店のコンサルティングをしていますが 飲食店経営は30歳で開業してから55歳まで23店舗開業運営してました 創作和食・蕎麦・寿司・創作串焼・フレンチ・イタリアン・スペイン・ワインバー・洋食店他の経験より、店頭店内での焼鶏の販売店を自動焼鶏機を使った小規模の店舗の構築を考えています、串打ちも串焼も準備する必要がなく誰でも開業できるビジネスモデルです5坪~10坪で300万の売上に対して100万のキャッシュフローが可能なモデルを一緒にFC展開させていくのにパートナーになって頂ける投資家の方をお探しして