素材風味を生かしたジェラート店舗のFC化

掲載日 2016年09月18日  新ビジネス・商品 


起業内容


現在、店舗にてジェラート店を営業しており、今時期ですと、桃、梨、ブドウなど自然の風味を活かしたジェラートを販売して好評を得ております。

このジェラート事業をFC化して、全国の既存喫茶店カフェにジェラート機器も含めて卸売りを考えております。

年間を通じ、ミルク、抹茶、チョコレートをベースにトマト、イチゴ、ラムネ、など季節毎の味でお客様を飽きさせません。

現在、このジェラートは某田舎で開発しておりますので市場に殆ど知られてませんが、田舎だからこその味のバリエーションがあります。味には絶対の自信があります。

既存カフェ様には半坪から始められ、本格的にジェラテリアとして展開することも可能です。

ぜひ、投資的なバックアップでも結構ですし、経営的なシナジーが生まれるお話を求めています。

メアドを教えて頂ければお会いするか、事業計画を送信お話をさせていただきたいです。


起業資金

1,000万円

kohikohikohikohi
性別 男性
住所 東京都
年齢 38歳