まかない料理の店

掲載日 2013年10月22日  飲食店 


起業内容



定番メニューではなく、日ごとに変わる不定番メニューの料理を出すお店を開店、営業します。
ビールなどのサブメニューは定番化も考えています。

料理を作る人は何を作ってもおいしいです。
家庭の味に飽きないのは、いつもちがう味とちがう料理が出るからです。
「あの店に行けば必ずこれが食べられる」という価値観とはちがった路線で
成功したいと思います。

料理は和洋折衷はもちろん、東南アジアインドなどさまざまなジャンルを扱えます。

予想収益



座席数 40席
営業時間日13時間
平均回転率 0.78
日客数 408人
原価率 30%
客単価          300円
日売上        122.400円
月売上       3.672.000円
原価引き後     2.570.400円
人件費固定費引き後 1.364.200円

月純利益      1.364.200円

初期投資 10.220.200円
投資回収回転率 0.62(7ヶ月と14日)

出店予定地:1平方㎞辺り人口密度2000人以上のオフィス街


起業資金

1,000万円

yamagisi
性別 男性
住所 神奈川県
年齢 29歳