本場フィレンツェのパニーノ専門店の出店

掲載日 2018年06月04日  飲食店 


起業内容


イタリアンお店を5年間程経営していました。
今では似たようなお店も増えている中、
今後はオペレーションも安定し、ターゲットだけが来店する専門店に特化し飲食店展開していこうと考えております。

注目しているのはイタリアで昔から絶賛+行列が絶えないお店、パニーノの専門店。
日本にはいまだに無い、本場の味、規格外のボリューム感、コストパフォーマンス感。
フィレンツェのパニーノを日本に出店計画しております。

料理、イメージを形にする力は持っていると自負しております。
自己資金は1000万円あります。
イタリア好き、楽しい事へ投資したい、オーナー権利を得たい、
そんな方に出会える事を楽しみにしております。

予想収益


年間/840万円営業利益


起業資金

500万円

kamechan
性別 男性
住所 東京都
年齢 27歳
最終学歴 高等学校卒業
資格 ワインソムリエ協会認定資格 調理師免許 食品衛生責任者 防火管理責任者
経歴 株式会社グローバルダイニング 店長 株式会社商業藝術 店長•料理長 株式会社UN Lounge 店主