焼肉店開業

掲載日 2018年07月23日  飲食店 


起業内容


鹿児島産黒毛和牛を使用した焼肉

予想収益



出店地域        福岡県 福岡市早良区、西区検討中
営業時間        18時~1時  
席数          20~30 
客単価         3000円   
客数一日平均予測    20名
日間売上予測      60000円
月間売上予測      1800000円

FLコスト        58% 〔人件費23%材料費35%〕
賃料           8%
水道光熱費        9%
消耗品費         1%
通信費          1%
宣伝広告費        2%

合計          79%
利益率         21%

〔注〕 あくまで予測の収益です。

当方、某有名デパート精肉部で松坂牛、神戸牛、伊万里牛、佐賀牛の
取り扱い、また焼肉店にて鹿児島黒毛和牛を軸に輸入牛なども
取り扱い、精肉に関しては18年ほど経験があります。

焼肉店勤務時は、料理長 料理課長補佐 店長兼仕入を担当していました。
店長をしていた時に営業利益が赤字になった事はありません。

仕事は丁寧で速いです。几帳面な性格で奇麗好きです。
人の1.5倍~2倍で動けます。人脈は広いかと思います。

現在は船で師厨長をしています。

サポートして下さる方いらっしゃいましたら
どうぞ宜しくお願い致します。









起業資金

1,000万円

7292912
性別 男性
住所 福岡県
年齢 37歳
最終学歴 高等学校卒業
出身校 一ッ葉高等学校
資格 調理師免許、食品衛生責任者、介護職員初任者研修、生食取扱責任者