高タンパク低カロリーの弁当屋さんを拡大したい

掲載日 2020年08月07日  飲食店 

起業したい内容

【起業内容】
沖縄県浦添市にて、高タンパク低カロリーの弁当屋を運営しております
栄養バランスを計算し、厚生省の栄養バランスを参考にタンパク質、脂質、糖質のバランスを計算して作られた、お弁当を提供しております。
自宅で保管出来るよう、冷凍真空パックの弁当も用意し、県内全域より、お客様が来店頂けております。

今後より多くのお客様に興味を持って頂き、ボディメイク、健康に目を向けて頂けたらと、事業拡大を考えております

デリバリーや、テイクアウトにより力を入れて、スタッフの確保や、商品開発に力を入れて行く為に
資金調達が急務です

お力添え頂ければと思いますので、是非ともよろしくお願いします

予想収益


起業資金

2,000万円

起業家

下地康裕さん
性別 男性
住所 沖縄県
年齢 29歳
最終学歴 専門学校卒業
出身校 山野美容専門学校
資格 美容師免許 スポーツ栄養スペシャリスト
経歴 20歳で専門学校を卒業後、24歳で24時間営業の美容室を知人とともに開業 28でSi6開業 28歳で2店舗目Si6をオープンとともに、一店舗目は知人に譲渡 30でSi62号店オープン 32歳で飲食店筋肉弁当リーンデリをオープン 現在に至ります
職業 美容師、飲食店オーナー


【弁当】関連度の高い起業案件
企業向け宅配弁当 障がい者就労支援事業392 View( 松尾 康弘さん)
低糖質弁当andランチ(再投稿)545 View( ayumi9990202さん)
仕出し弁当の事業拡大1176 View( oinari3さん)
三重県鈴鹿市で手作り惣菜・弁当屋を開店したい 1147 View( MtDs4310さん)
(民泊ならぬ民弁)お弁当の作り手と食べてをマッチングするサービス1067 View( norimaki1219さん)