地元にない高級スナック

掲載日 2021年02月15日  飲食店 


起業内容



地元にないような
少しお高めなお洒落な
高級スナック

ハワイアンレストラン
経営していますが
高級シャンパンでても
映えないので
少しお高めなスナックを
開業したいです。

福生にはそういったスナックが
ないので経営者の会食できる
スペース作り。
高級なワインやシャンパンを
飲めるお店

着物を着ているスナックのママ
居ないので着物で接客。

料理等は系列店で全て作ってもらう。


予想収益




セット料金90分 8000円
延長1時間 3000円

ボトルセット5000円〜
水・緑・ウーロンは無料。
紅茶・ジャスミン・炭酸等は
500円。

カラオケ歌い放題2000円

女の子のドリンクはボトルのみ。
ボトルのお酒が飲めない方は
一杯1000円ドリンク。

ワイン・シャンパン
15000円〜

席数予想 カウンター5席
     ボックス4名席✖️2

家賃15万以下

開業にかかる資金

内装300万〜500万円

厨房設備 50〜100万円

備品 100万

女性スタッフ20〜40代


日月定休日。週5日営業。

19:00〜2:00 (7時間)


週5日営業 平日1日売り上げ80,000円(見込み)
   週末金土売り上げ200,000円(見込み)

平日3日240,000円 週末200,000円

1ヶ月平均日数
平日約14日 週末約8日


平日 1,120,000円 週末 800,000円

次の売り上げ 1,920,000円


純利益 約1,000,000



今のハワイアンCafe&Barでは高級シャンパンのアルマンドやsoumei、ベルエポック
高級ワイン オーパスワンをお客様に開けていただき飾ってます。


起業資金

1,000万円

M
性別 女性
住所 東京都
年齢 26歳
最終学歴 高等学校卒業
資格 食品衛生責任者
経歴 ドミノピザ、Zara、ダイニングBar(店長職)第一生命株式会社に入社した経歴有り。 去年11月にハワイアンレストラン開業。現在に至る。
職業 個人事業主