横浜市内でガールズバーの経営
掲載日 2022年06月09日 飲食店起業内容
横浜市内でスナック、ガールズバーの経営を考えております。
現在は建設業の労務管理にてマネジメントを学んでおります。
以前はキャバクラで店長を3年
キャバクラのオーナー謙店長を1年半やっておりましたがコロナの影響により店を閉める事になってしまいコロナ収束のタイミングでもう一度店舗を構えたいと思いそれまでにマネジメント能力の向上をしようと現在に至ります。
考えておりますはガールズバーの出店になります。
現在 店長候補者1名
キャスト 候補者3名
イニシャルコスト
・物件取得費 約250万(坪20〜25)
・酒類等仕入れ 約50万
・備品購入費 約20万
・広告宣伝費 約40万
・設備費 約30万
・内装費 約100万
・人件費 約100万
合計 590万
ランニングコスト
・家賃 約20万
・光熱費 約10万
・仕入 約20万
・備品 約5万
・広告宣伝費 約20万
・通信費 約10万
・女子給 売上の約30%〜40%
・人件費 約40万
合計 125万+α
売上見込み
26日営業 平日10万週末30万 計420万
見込み経費 125万+168万(女子給40%)計293万
見込み純利益 計127万