飲食店開業

掲載日 2022年09月05日  飲食店 


起業内容


とんかつを中心とした居酒屋

予想収益


①売上目標 ¥2,260,800
②客単価 ランチ¥1,200 ディナー¥4000
平日ランチ 1200×10名×18日=216,000
火水木日 ×18席×1回転×18日=1,296,000
日商¥72,000
金土4000×18席×1.3回転×8日=¥748,800
日商¥93,600
③原価率28%
④人件費 アルバイト4人
時給¥1,100×260時間=¥286,000
⑤家賃¥500,000
⑥支払い利息 800万円×年〇〇%÷12ヶ月=2万
⑦その他光熱費、宣伝費等 50万円
利益30万ほど
2年後
①1.3倍計算
②原価率28%キープ
③人件費プラス2名 月当たり32.5時間プラス
④その他経費プラス10万円
利益60万ほど


起業資金

1,000万円

じゅん
性別 男性
住所 神奈川県
年齢 27歳
最終学歴 大学卒業
資格 食品安全衛生管理者 防火防災管理者
職業 飲食店店長