今注目を浴びている「米粉」を使った新ブランドの運営

掲載日 2024年04月24日  飲食店 


起業内容

米粉~Kome-Kona~というグルテンフリーの焼き菓子専門のECの新ブランドを立ち上げました 


予想収益

年商1200万円を予想しております。(3ブランド合計)

 焼き菓子のブランド以外にもブランドを所有しており イートインのできる「広島れもんずゆー」にて店舗運営を並行して行っております


全ブランドを含めた年商は1000万円は確実に超える見込みとなっております。


資金が必要な理由は以下の2点になります


・新ブランド立ち上げ時の際費用(広告宣伝費や設備費用)が予定より多く嵩んだため現在支払いが滞っております。

事業譲渡(妻から)を行ない妻からとはいえちゃんと事業譲渡金を収めたいと考えております。


ご支援いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。



起業資金

300万円

上岡慎司
性別 男性
住所 大阪府
年齢 32歳
最終学歴 高等学校卒業
出身校 広島県立総合技術高等学校 食デザイン科
資格 調理師 食生活アドバイザー2級
経歴 和食店で6年 イタリアンで4年 店長業務2年を経験してまいりました コロナ禍で1年ほど正社員見送り期間あり
職業 サービス飲食業