日本ワインとナチュールワインで沢山の人を笑顔にしたい!

掲載日 2024年06月05日  飲食店 


起業内容


2025年10月を目標に日本ワインとナチュールワインを販売と角打ちの出来る小さなワインショップ&立ち飲みバーを開業予定です。働いている従業員一人一人が自ずとお客様の立場に立ち、お客様の幸せを想う対応が出来る。ワインを一つのツールとして、従業員もお客様も皆が幸せになれる。何となくまた寄ってしまうお店、老若男女問わず、その街の人達が何気なく集まれるような地域に根差した店を作りたいと思っています。

ワインショップ&立ち飲みバーを開業後、通販サイトを立ち上げ収益を確保していく予定です。

予想収益


月間300〜350万。年間3600〜4200万。


【日本ワインとナチュールワインで沢山の人を笑顔にしたい!】にて
 クラウドファウンディングに挑戦中!
https://camp-fire.jp/projects/view/762321?utm_campaign=cp_po_share_c_msg_mypage_projects_show
【ご支援の締め切りは6月30日23:00まで】


起業資金

500万円

加藤 幸雄
性別 男性
住所 神奈川県
年齢 51歳
最終学歴 高等学校卒業
出身校 神奈川県立保土ヶ谷高等学校
経歴 高校卒業後、飲食店等にてアルバイトと して勤務。主にホールにて接客を担当。 バーテンダーなどの経験もあります。 アルバイトを含め、30年近く飲食店にて 勤務経験があります
職業 飲食店接客