”やさしいパン”を作るベーカリー
掲載日 2015年08月13日 飲食店起業内容
はじめまして。まず私の案件を拝見して頂きありがとうございます。
この度は融資して頂きたく登録しました。
ベーカリーを起業しようとしております。
コンセプトは『"毎日食べられる やさしいパン"が買える楽しいパン屋』
毎日食べても飽きがこない、素朴だけど、丸みのある香り、味のやさしいパンを作り、曜日限定のパンや、週替わりor月替わりの商品を出して、来店して頂き、選ぶ楽しさを味わえるパン屋を目指してます。
ターゲットは、プライマリーとして、20〜30の(子連れ)主婦。セカンダリーとして、50〜60代の女性。
売りにするパンは、個数限定で、販売予定の手で潰してもまた元に戻るふんわりと柔らかい『食パン』です。ふんだんに牛乳や生クリームを使いリッチ感のある商品にします。
他には、女性が大きな口を開けなくても召し上がって頂ける惣菜パン=ハード系のサンドイッチ、具材の乗ったフォカッチャに注力します。野菜をメインに、肉、魚系を足す予定です。
私自身について、申しますと、元々商社で営業をしておりました。
そこで学んだ事を活かし、ベーカリーで、シェフ、店長を務め、また飲食の道にも少し入り、視野を拡げつつ経験を積んできました。
今までの経験を活かしながら、また更にこれからも学ぶ事だらけですが、ビジネスを始めようと決意し、登録しました。
どうぞ投資家の皆様、宜しくお願い致します。
*最後に希望資金は3,000万となっておりますが、2,500万希望です。