欧州での飲食
掲載日 2013年05月20日 飲食店起業内容
現在欧州にて、ケータリング式のフードサービス業を経営しております。
始めて半年程ですが、売り上げは右肩上がりです。今回、小規模のカフェレストランの出店を考えており、投資家の方を探しております。
シェフまだ20代で若いのですが、5年以上欧州で生活をしており、星付きレストランで福料理長を務めた経験もあり、料理、製菓ともに多くの知識があります。営業も現地駐在員等に顔が広いので、店舗を構える事で、より数字を上げる事が可能になると考えております。
初めは小規模な店を考えているので、利益は然程大きなものではありませんが、先ず損失は無いです。
ヨーロッパで日本食はそこそこ人気ですが、既存の店とは違い、現地の人にも、駐在員にも親しみ深い別のジャンルで展開していきたいと考えております。
予想収益
ビジネスプラン等は、当社の顧問弁護士を通して労働局に提出済みで、月5000ユーロ以上の利益を想定してプランを組んでおります。
詳しい所在連絡先、ビジネスプラン、オープンまでの費用は別途ご連絡いたします。
ヨーロッパでカフェレストランの投資に興味がある方は、御連絡御願い申し上げます。