お酒メインの飲食店経営

掲載日 2016年05月11日  飲食店 

起業したい内容

【起業内容】

高級缶詰とお酒をメインに取り扱うお店の経営。ターゲットはブランドの本質を知る富裕層ならびに社会人です。

一度のご来店にて予算は¥3000から、営業時間は平日の18時から24時までの営業時間としております。

カウンター席のみのお店ですが、持ち帰りで缶詰の販売・発送承りで単価を上げていく予定です。


予想収益



2016年内に月商100万円


起業資金

100万円

女性起業家

ookoshi1さん
性別 女性
住所 宮城県
年齢 35歳


【飲食店】関連度の高い起業案件
美容、健康がテーマの飲食店123 View( 加山裕美さん)
飲食店の開業181 View( 張家翔さん)
飲食店移転 開業198 View( yutaさん)
飲食店フランチャイズ経営をするための資金調達 実績年商1店舗で1億3433 View( resukyutaiさん)
飲食店検索サイト※次世代サービス 〜個人の広告力が最大限に発揮されるプ229 View( tandaiさん)
飲食店における顧客体験をスマートにするサービス285 View( michihirakuさん)