素材風味を生かしたジェラート店舗のFC化
掲載日 2016年09月18日 新ビジネス・商品起業内容
現在、店舗にてジェラート店を営業しており、今時期ですと、桃、梨、ブドウなど自然の風味を活かしたジェラートを販売して好評を得ております。
このジェラート事業をFC化して、全国の既存喫茶店やカフェにジェラート機器も含めて卸売りを考えております。
年間を通じ、ミルク、抹茶、チョコレートをベースにトマト、イチゴ、ラムネ、など季節毎の味でお客様を飽きさせません。
現在、このジェラートは某田舎で開発しておりますので市場に殆ど知られてませんが、田舎だからこその味のバリエーションがあります。味には絶対の自信があります。
既存カフェ様には半坪から始められ、本格的にジェラテリアとして展開することも可能です。
ぜひ、投資的なバックアップでも結構ですし、経営的なシナジーが生まれるお話を求めています。
メアドを教えて頂ければお会いするか、事業計画を送信お話をさせていただきたいです。