「作る・食べる」をコンセプトにした飲食店
掲載日 2016年12月12日 飲食店起業内容
「作る・食べる」をコンセプトにした飲食店を作りたいと思います。対象は家族連れや学校などの打ち上げなどです。
1つの机に1つのホットプレート
鍋もできるを置き実際に作って食べるというものです。お好み焼き屋を想像するとわかりやすいと思います。お客様に作ってもらうことにより人件費の節約や小さい子供にとっては自分でつくること自体が非日常でとても楽しいと思います。ただいまメニューを考え中です、仕切りがある深いホットプレートなのでご飯ものを左で右ではスープを作るなんてことも可能です。いずれかこの店をチェーン店化して一家団らんの場にしたり
仲間との楽しい時間を提供できるような店にしたいと思っています。この店に将来性を感じる方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いいたします。