魚に特化したミドルアッパーの飲食店の開業投資のお願い。
掲載日 2017年06月21日 飲食店起業内容
当方、都内で複数の和創作店などで料理長などを経験し、今現在も和食部門の総料理長を勤めてさせていただいてます。
分かりやすい会社ですと、前職は(株)グローバルダイニングの和食業態で料理長を任せられておりましたので、マネジメントと数値管理に関しては自信があります。
長年、築地の鮪屋や仲買との付き合いがあり、魚の仕入れに関しては他社様よりも鮮度、値段共に特別安価なルートがあり、鮮魚を扱う店舗で一番ネックな歩留まりや原価設定に頭を悩ませなくて済むというメリットがあります。
銀座の久兵衛にて花板をやっていた方をパートナーとし、とことん魚(熟成魚、鮨、天婦羅等)に特化し、旬の食材を用いた15~20席程度のカウンターだけのお店の出店を都内のオフィス街近郊で考えております。
予想収益
まだ物件も決まってない状況ですので興味のある方は、まず連絡をお待ちしております。
運営には関わらず投資のみでという方も歓迎致します。
【追記】
以前は上記の内容で投稿させていただいていましたが、居抜きの物件でなんとか自己資金でまかなうことができ残り100万円の投資(融資)を希望いたしております。
返済に関しては御相談させてください!
どうかお力添えを宜しくお願い致します。
ちなみに夏には神奈川の某海水浴場で3件の海の家の経営にも携わっております。