置き型清涼飲料水の販売

掲載日 2017年08月08日  飲食店 


起業内容



佐渡島の自然豊かの土地で摘んだ 薬草88種類を発酵させ各酵素ドリンクをデザイン作成致します
弊社に登録しております 全国の飲食店様に 無添加清涼飲料水を納品し

収益を上げます


無添加酵素ドリンクの製造 効能

◆酵素活性
弊社の練り酵素には炭水化物分解酵素活性があります。
熱をかけて濃縮せず、より自然に近い状況のもと扇風機・除湿機・エアコンを使って水分、アルコールを飛ばします。
◆ピロリ菌抑制効果(分析済み)
胃に生息し、胃腸炎・胃炎・十二指腸潰瘍・胃がん‥の原因といわれているピロリ菌抑制効果があります。
病気の予防にも効果を発揮します。 ※日本分析センター調べ
◆ショ糖の使用
ショ糖を使う事で発酵が良くなります。原料を発酵させる菌のエサとして使用しています。
分析の結果、かめでの発酵熟成によりショ糖率が約2ケ月で1%以下に変移します。
二糖類のショ糖が単糖類のブドウ糖と果糖に分離するからです。
お客様がお召し上がりになる時の甘さはショ糖ではなく、ブドウ糖と果糖の甘味です。
ショ糖(白砂糖)を嫌われるお客様にも問題はございません。
◆糖アルコールの生成
ショ糖の分解とは逆に、発酵によって糖アルコールのマンニトールが生成されます。
ガムに使われているキシリトールも糖アルコールの一種です。
甘味はありますが低カロリーのため、血糖値やインシュリンレベルにも影響されず、菌が繁殖しにくく虫歯の原因にもなりません。 ◆菌 自社培養ではなく、仕込みのたびに一流メーカーの新しい菌を使います。発酵液の湧き上
るパワーを見ることができます。
製造過程の中で、空気中の落下菌も入ってきます。雪におおわれている弊社では、冬の寒さで弱い菌が死滅し、その厳しい環境の中でも生き残りセレクトされた強い菌がかめに入り、発酵を手伝います。
◆ガラクトオリゴ糖
オリゴ糖は有用菌のエサとなり腸内環境を整えます。
使用するガラクトオリゴ糖は、有用菌(善玉菌)の増殖には最適の原料です。



予想収益



:無添加酵素ドリンク 定価10800円 会員制ボトル
某:お客様 芸能人I.K様


最低ボトルロット3000本

飲食店様100件 ×30本 ※お店等は弊社側がご用意致します

卸値×3000本 =利益

1年目1500万~2000万
2年目2000万~4000万







起業資金

500万円

pipi0318
性別 男性
住所 埼玉県
年齢 42歳
株式会社オーガニック
役職 経営者
会社設立 2016年
従業員 5人未満
資本金 500万円未満
年間売上 1000万円以上
事業内容
清涼飲料水のデザイン販売