焼肉店開業

掲載日 2018年07月23日  飲食店 

起業したい内容

【起業内容】
鹿児島産黒毛和牛を使用した焼肉

予想収益



出店地域        福岡県 福岡市早良区、西区検討中
営業時間        18時~1時  
席数          20~30 
客単価         3000円   
客数一日平均予測    20名
日間売上予測      60000円
月間売上予測      1800000円

FLコスト        58% 〔人件費23%材料費35%〕
賃料           8%
水道光熱費        9%
消耗品費         1%
通信費          1%
宣伝広告費        2%

合計          79%
利益率         21%

〔注〕 あくまで予測の収益です。

当方、某有名デパート精肉部で松坂牛、神戸牛、伊万里牛、佐賀牛の
取り扱い、また焼肉店にて鹿児島黒毛和牛を軸に輸入牛なども
取り扱い、精肉に関しては18年ほど経験があります。

焼肉店勤務時は、料理長 料理課長補佐 店長兼仕入を担当していました。
店長をしていた時に営業利益が赤字になった事はありません。

仕事は丁寧で速いです。几帳面な性格で奇麗好きです。
人の1.5倍~2倍で動けます。人脈は広いかと思います。

現在は船で師厨長をしています。

サポートして下さる方いらっしゃいましたら
どうぞ宜しくお願い致します。









起業資金

1,000万円

起業家

7292912 さん
性別 男性
住所 福岡県
年齢 37歳
最終学歴 高等学校卒業
出身校 一ッ葉高等学校
資格 調理師免許、食品衛生責任者、介護職員初任者研修、生食取扱責任者


【焼肉】関連度の高い起業案件
5坪の狭小「立食い焼肉」店運営!坪売60万円以上!361 View( threeさん)
松阪牛一頭買い焼肉店買収578 View( 0213さん)
タイで日本の焼肉店を開店したい822 View( karuta555さん)
立ち食い焼肉の開業1046 View( 0091さん)
直島(香川県)に焼肉屋開業資金895 View( foo2015さん)