【大阪市内限定】1棟でウェディングができるレストランの開業

掲載日 2018年08月23日  飲食店 


起業内容


大阪でフレンチとイタリアンレストランを経営しております。
両店舗ともに客席は150席です


これまで培ったノウハウと現在運営する店舗のスキーム・ロジックを基に、1棟でのレストランブライダルの開業を考えています。


予想収益


店舗規模・立地にもよりますが、年間収益を1000万~2000万と予測しております
年間売上高 1億3000万~2億程度
純利益=15%~18%程度


起業資金

1,500万円

yuji1202
性別 男性
住所 大阪府
年齢 35歳
最終学歴 義務教育卒業
出身校 大阪市立新北野中学校
資格 特になし
経歴 高校中退後 16歳~20歳 人材派遣会社に登録(ホテル・結婚式場)のサービス部門を3年間、キッチンを1年間 20歳~25歳 結婚式場に入社(23歳で結婚式場の支配人に着任) 25歳    ウェディング専門の人材派遣会社入社(27歳=役員昇格) 30歳    ウェディング・飲食店専門コンサルティング会社設立
職業 会社役員