飲食店(バー)のオーナーになりませんか?

掲載日 2018年08月30日  飲食店 


起業内容


バー

予想収益


月120~200万

【詳細】
東京都中野区中野で根強い集客ネットワークを持っており、それを活かして飲食店経営を検討しております。

業種としては接客を売りとするバーです。
どこにでもあると言えばそうなってしまいます。決して飲食店として奇抜なアイディアではありませんが、中野の町に10年住んでいて、その地域の客層やニーズを把握しているので、どういったお店が流行るのか、どういう戦略で進めれば成功するのか、そのための店作りには自信を持っています。

具体的な運営方法としては、店舗造作とテナント賃貸契約料(保証金など)をオーナー様に出資頂き、営業するにあたって必要な稼働資金はこちらで用意し、営業を行っていく方法で検討しています。

稼働する賃料や水道光熱費、通信費などの月額は折半、現場で掛る消耗品(酒、食材、皿、グラスなど)の仕入れ値はこちら側で負担致します。

考え方として、私自身も壱オーナーとして、それに対し合同出資して頂けるオーナー様を探しております。

利益の分配や、回収までの期間など詳細に関しましては、今後のやり取りにて詳細にお伝えいたします。

以上、宜しくお願い致します。


起業資金

1,000万円

desperado
性別 男性
住所 東京都
年齢 35歳
最終学歴 その他
資格 調理師免許
経歴 飲食業界歴8年 人材派遣事業業界歴10年