革新的なおむすび屋
掲載日 2019年03月09日 飲食店起業内容
【起業内要】
私は「おむすびが結ぶ可能性への挑戦」をテーマに、大阪でイートイン型のおむすび屋を開業したいと考えています。イートイン型にこだわる理由は、大阪にはテイクアウト型のおむすび屋はあるのですが、店内で食事が出来るおむすび屋がないため、そこに大きなビジネスチャンスがあると思ったからです。店内ではお客様の目の前でおむすびを握り、出来立てのおむすびを提供できるシステムにします。また、将来は「おむすび」をJAPANESE FOODとして世界に広めるために海外で店舗を持ちたいと考えています。
ご質問等どのようなことでも構わないので、ご連絡頂けると幸いです。
よろしくお願い致します。