インバウンド事業 飲食店
掲載日 2019年03月12日 飲食店起業内容
私、年齢も未熟で無知なことだらけなのですが、
このアイデアが良いと思ってくれた方、ご連絡頂きたいです。
大阪でインバウンド事業で飲食店をやりたいと思っております。
私自体が、調理師免許を持っているわけでもなく、飲食店で勤めていたわけでもないのですが
日本人の方、外国の方、両方に興味を湧いてもらえるような食材が私の地元の社長様が扱っておられます。
食材は牛、豚、鶏なのですが、商標登録はもちろん、特許を取られております。
ある一定の期間、開発した餌を与えることにとって、グルタミン酸、アラニンの数値が何倍にもなり
他の肉とはうまみ成分と言うものが桁違いに膨れ上がります。
客観的に普通の牛などと差別化ができ美味しさの数値表示できる特許です。特許証もかざれますので、尚更、差別化もできるかと思います。ランクも様々で一番上のランクで言いますと
近江牛のa4.a5です。全てメスになります。
海外向けの方にハラル処理済みの食材も扱いながらだと面白いかと思います。
一度興味ございましたら、食べてみてもらいたいです。