肉バルの出店における事業資金調達

掲載日 2019年07月13日  飲食店 


起業内容

東京都大田区で4坪7席のカウンターのみのオイスターバーを既存店舗で運営しております。こちらは開業から5年目に突入し、順調に推移(利益率8%~15%)しております。更なる事業拡大の為、国分寺駅徒歩1分の好立地物件を取得して、国産肉にこだわり、本格的な炭火焼きの『肉バル』を開業しました。開業から2週間ですので、まだまだ事業計画には及びませんが、立地、業態、客層等のポテンシャルが高く、必ず成果を得られると確信しております。事業計画を早期に達成させるためにも、従業員の増員、設備投資、広告掲載による宣伝などに力を入れたいと考えております。そこで、お力をお貸しして頂ける方を探しております。


更なる詳細な事業内容は、直接お話をさせて頂ければと思います。

予想収益

事業計画書としてプレゼン資料作成してあります。


国分寺駅徒歩1分

1階路面店舗

17坪42席

想定客単価3800円~4000円

営業時間:17時~23時(ランチ営業計画中)


月間想定売上:300万円~400万円

損益分岐点:260万円

月間想定収益:40万円~140万円



事業計画、想定収益の更なる詳細は、直接お話をさせて頂ければと思います。

宜しくお願い致します。


起業資金

300万円

tsk0603
性別 男性
住所 東京都
年齢 45歳
TSK株式会社
役職 経営者
会社設立 2016年
従業員 5人以上
資本金 500万円未満
年間売上 1000万円以上
事業内容
飲食店運営 直営店(蒲田 牡蠣バル) 直営店(国分寺 肉バル)