肉バルの出店における事業資金調達
掲載日 2019年07月13日 飲食店起業内容
東京都大田区で4坪7席のカウンターのみのオイスターバーを既存店舗で運営しております。こちらは開業から5年目に突入し、順調に推移(利益率8%~15%)しております。更なる事業拡大の為、国分寺駅徒歩1分の好立地物件を取得して、国産肉にこだわり、本格的な炭火焼きの『肉バル』を開業しました。開業から2週間ですので、まだまだ事業計画には及びませんが、立地、業態、客層等のポテンシャルが高く、必ず成果を得られると確信しております。事業計画を早期に達成させるためにも、従業員の増員、設備投資、広告掲載による宣伝などに力を入れたいと考えております。そこで、お力をお貸しして頂ける方を探しております。
更なる詳細な事業内容は、直接お話をさせて頂ければと思います。
予想収益
事業計画書としてプレゼン資料作成してあります。
国分寺駅徒歩1分
1階路面店舗
17坪42席
想定客単価3800円~4000円
営業時間:17時~23時(ランチ営業計画中)
月間想定売上:300万円~400万円
損益分岐点:260万円
月間想定収益:40万円~140万円
事業計画、想定収益の更なる詳細は、直接お話をさせて頂ければと思います。
宜しくお願い致します。