溶岩焼き、焼肉、海鮮居酒屋

掲載日 2020年01月31日  飲食店 


起業内容



観覧いただきありがとうございます。

私は某飲食店企業で15年以上の勤務経験があり、新店舗の立ち上げや既存店のリニューアルなどにも携わらせて頂きました。

その時の経験や失敗を活かし、必ず成功させます。

ブランド鶏、銘柄鶏を使用したこだわりのある溶岩焼きプレートによるお客様が個々で焼く新しいタイプの焼き鶏と牛肉と豚肉と野菜と新鮮な魚介類を焼いて食べるスタイルです。

溶岩焼きや焼肉店で今生物を置いてないお店は多いですが、違う物を生で食べれる様にする事と溶岩焼きだけでは飽きるので鍋物、一品料理を取り入れるスタイルで単品と食べ放題を楽しめるお店にしたいです。

北海道産 中札内鶏、知床鶏、十勝田舎鶏、桜姫鶏 兵庫県産 淡路鶏、丹波鶏 魚は極力北海道産を空輸で取ります。

魚はきちんと急速冷凍する事で刺身でも食べれます。

店内は落ち着いた雰囲気でデートや女子会に使いやすい作りにしたいと思っております。

規模としては35席ほどでしっかりとサービスが行き届くようにしたいです。


起業資金

10万円

kazu
性別 男性
住所 大阪府
年齢 45歳
最終学歴 高等学校卒業
出身校 芦屋市立芦屋高等学校