日替わり店長bar(コロナ対策もあり)

掲載日 2020年07月31日  飲食店 


起業内容


毎日店長が変わるというシステムです。
店長を募集して
その日の売上を折半します。
(細かい設定あり)
メリット
田舎ならではのコミュニティーを
活かせる←最大のメリットだと思います。
リスクを限りなくゼロに
集客がより簡単に
店長からお客さんに
お客さんから店長に店長からお客さん
これを繰り返すような流れが出来る。
barを貸切に出来るので
コロナなどで知らない人と
会うのを避けてる人も安易に利用出来る

予想収益


50〜


起業資金

100万円

仲村渠 博次
性別 男性
住所 沖縄県
年齢 24歳
最終学歴 高等学校卒業
経歴 居酒屋就職→某アパレル会社就職→スカウトされ鞄持ち→個人で物販事業→(現在)映像関係、機械リース業
職業 公国代理業