ダイニングBAR開業

掲載日 2020年10月06日  飲食店 


起業内容



2020年12月~2021年春先を目標に首都圏(千葉市、さいたま市等)にて配信バーを新規開業するための準備を進めています。私自身8年間飲食店に従事し、自分の店を持ちたいという夢、そして飲食業だけに留まらず、IT事業やアパレル業、専門学校等他事業に業務展開することを最終的な目標としております。
バーでスタッフが配信をすることで雰囲気やこの店に行ってみたいなど宣伝にもなりまた来店されたお客様も一体となり一緒に配信や個人で配信してもらうなどしてもらい遠方のかたや在宅ワークなどしているかたなども楽しんでもらえるようお店独自のシステム奢りシステムをとりいれスタッフにドリンクや食事などを配信を見てるお客様から支払ってもらうしシステムでスタッフからインフルエンサーをつくりだしていけたらとかんがえております。
またオフ会などさまざまなイベント主催などで箱をかしたりなどもできるよう
都内繁華街ではなく、さいたま市や千葉市など常連客が集まりやすいベッドタウンにて配信バーを経営したいと考えています。物件の契約費用や設備資金、運転資金に今回の調達資金を充て、堅実な経営を目指します。
※詳細は事業計画書を作成しておりますので、ご興味のある方には資料を送付いたします。

予想収益


2021年
売上高:1,687万円
経常利益:-725万円

2022年
売上高:1,925万円
経常利益:96万円

2023年
売上:1,963万円
経常利益:117万円


起業資金

2,000万円

北村淳
性別 男性
住所 東京都
年齢 1歳
最終学歴 専門学校卒業
出身校 北海道情報専門学校
資格 基本情報技術者試験合格 応用情報技術者試験合格 調理師免許 防火管理者 食品衛生責任者
経歴 8年間飲食業で店長、svなどをしてきました。 8年の中で海外で2年料理を学んでました。
職業 居酒屋