投稿記事 1件 |
投資家募集の投稿記事 |
---|
21歳が始めるカウンター割烹 |
起業家住所 東京都 年齢 21歳 最終学歴 専門学校卒業 出身校 エコール辻東京 資格 調理師免許 食品衛生管理者 経歴 北海道三笠高等学校 食物調理科 ↓ エコール辻東京 日本料理マスターカレッジ ↓ 日本料理 傳 ↓ 日本料理宮坂 職業 日本料理人 |
投稿記事 1件 |
投資家募集の投稿記事 |
---|
21歳が始めるカウンター割烹 |
起業家住所 東京都 年齢 21歳 最終学歴 専門学校卒業 出身校 エコール辻東京 資格 調理師免許 食品衛生管理者 経歴 北海道三笠高等学校 食物調理科 ↓ エコール辻東京 日本料理マスターカレッジ ↓ 日本料理 傳 ↓ 日本料理宮坂 職業 日本料理人 |