革新的コンセプトのハイエンドレストラン

掲載日 2020年12月10日  飲食店 


起業内容

なつかしいと四季を最先端フレンチと空間で楽しめる参加型レストラン

国産の食材、四季の節句やイベントを盛り込んだコースに顧客自身も参加してもらい食事をすることの

価値を体感してもらうことを提供価値としています。



予想収益

客席20席未満

客単価¥50.000〜

サービス料15%

月商¥18.000.000(オープン後)

  ¥23.000.000(軌道後)



起業資金

2,000万円

中野 葵
性別 女性
住所 東京都
年齢 28歳
最終学歴 専門学校卒業
出身校 レコールバンタン
資格 調理師免許 JBAバリスタライセンス
経歴 関西圏レストラン3年 イタリアミシュラン一つ星レストラン2年 フランス バスク レストラン 1年 北欧 三つ星レストラン 1年 調理師として働く。
職業 調理師