テイクアウトメインのスモークサンドショップ
掲載日 2021年01月17日 飲食店起業内容
テイクアウトメインの小さいファストフード
スモークサンドショップです。
オフィスや学校が近くにある場所で始めたいと思っています。
イートインスペースは貸し切り制で考えています。
ここからは今までの私の記録です。
焼き鳥居酒屋 40席 平均客単価3,200円 月平均280万円でした。
営業時間は17時~24時
過去の店舗についてはFB等にもあげているので何かの参考になれば幸いです。
香野 太志
予想収益
月目標売上 | 3,000,000 | 100.00% |
客単価 | 800 | |
客数 | 3,750 | |
家賃(10坪理想) | 250,000 | 8.33% |
原材料費 | 900,000 | 30.00% |
包装資材(消耗品費含む) | 400,000 | 13.33% |
広告宣伝費(配布用メニュー込) | 100,000 | 3.33% |
衛生費 | 10,000 | 0.33% |
人件費(2OP) | 456,000 | 15.20% |
事務用品費(レジ通信費関係含) | 50,000 | 1.67% |
水道光熱費 | 100,000 | 3.33% |
その他 | 50,000 | 1.67% |
小計 | 2,316,000 | 77.20% |
利益 | 684,000 | 22.80% |