うどん屋を開業したいと思ってますので宜しくお願い致します。
掲載日 2023年02月24日 飲食店起業内容
メニュー数は絞りつつ、自分の納得したもの産地や素材にこだわったものを提供する。 洋の要素、調理法などを取り入れ、シンプルに素材をいかしたものもあり、 インバウンドにも対応しつつ、王道ははずさない。 出汁の昆布は真昆布又は利尻昆布を使い、 カツオ節は宗田かつお、むろあじ、うるめいわし、さばの独自配合をしたものをベースにする。 水はRO水又はπウォーターを使用する。 器は波佐見焼を使う。 無添加・無化調のものをこだわって使用することにより、安心安全を提供する。
予想収益
1年目 2.3年目以降は月間400~500万を目指します。
| 月 | 日数 | 季節変動率 | 売上 | |
| 6月 | 25 | 75.0% | 2763800円 | |
| 7月 | 26 | 90.0% | 3449200円 | |
| 8月 | 26 | 90.0% | 3449200円 | |
| 9月 | 25 | 85.0% | 3132300円 | |
| 10月 | 26 | 85.0% | 3257500円 | |
| 11月 | 25 | 80.0% | 2948000円 | |
| 12月 | 26 | 90.0% | 3449200円 | |
| 1月 | 26 | 75.0% | 2874300円 | |
| 2月 | 23 | 75.0% | 2542700円 | |
| 3月 | 26 | 75.0% | 2874300円 | |
| 4月 | 25 | 80.0% | 2948000円 | |
| 5月 | 26 | 80.0% | 3065900円 | |
| 合計 | 36754400円 | |||
