投稿記事 1件 |
投資家募集の投稿記事 |
---|
うどん屋を開業したいと思ってますので宜しくお願い致します。 |
起業家住所 東京都 年齢 48歳 最終学歴 専門学校卒業 出身校 京都調理師専門学校 資格 調理師免許 経歴 現在までの職歴 1995/4 京大和(和食)入社 2000/3 京大和(和食)退社 2000/4 ポンテヴェキオ(イタリアン)入社 2003/8 ポンテヴェキオ(イタリアン)退社 2003/9 (株)STEP(イタリアンシェフ) 入社 2013/2 (株)STEP(イタリアンシェフ) 退社 2013/3 (株) バルニバービ(レストラン) 入社 2018/1 (株) バルニバービ(レストラン) 退社 2018/2 ジュメル29(フレンチ) 入社 2019/6 ジュメル29 (フレンチ) 退社 2019/ 職業 調理師 |