ベトナムで勝負したい

掲載日 2025年03月11日  飲食店 


起業内容


現在ベトナムでは昔の日本の様なバブル期に突入しております。

30年培って来た調理人としての技術と、19年間培って来た経営者としての経験を元に、このチャンスにベトナムで勝負して見たいのです。

が経歴にも書きました通り、
昨年6月に店舗雨漏りの為に現店舗へ移転して参りました。

自己資金がまったく足りないんです、
本当に美味しい海鮮料理を引っさげベトナムで勝負して見たい!

私の熱意が伝わる事を信じてこの度お願い致します。

予想収益


ハノイ、ホーチミン辺りにて、
日本円で6000円程度の客単価の
海鮮居酒屋を50席程の広さにて店舗を探します。
おそらく家賃は20〜35万程度となり
稼働率50%で昼合わせて1.8回転
日の売り上げ目標が27万程度、
月間売り上げ目標が810万
減価率45%で3645000円
家賃と合わせて約400万
そこから現地の人件費の相場の1.3倍を払い
従業員の質を高めます。
その他ランニングコストは正直現地入りし
細分化して算出する必要があると考えております。
概算では有りますが、
純利益20%を念頭に上げて行けるのでは無いかと考えております。


起業資金

1,000万円


性別 男性
住所 広島県
年齢 45歳
最終学歴 義務教育卒業
経歴 15歳から料理人見習いとして調理師の世界へ。 20歳で居酒屋の店長を任されるも 冷凍食品主体の業務変更により退社。
職業 調理師兼経営者