自然食レストランの開業

掲載日 2016年06月03日  飲食店 

起業したい内容

近年の自然食に対する意識の高まりは、原産地・原材料を確認して購入したいという傾向が年々高まっています。

そこで、和の食材として日本人には欠かせない「米」を使用した「米粉パン」が
メインの自然食レストランを展開することにいたしました。
「米」の和食の要素と、「パン」の洋食の要素をミックスした、体にやさしく、日本人の五感に合うメニューを提供いたします。
米粉パン以外にも、オーガニックの野菜や調味料で作られた料理や、米粉パンに合うトッピングなども同時に提供いたします。

店舗は東京都内で探しています。メインターゲットは健康や安全な食に関心のある20~40代女性に絞り込みます。

詳細資料も準備しています。
この企画に共感していただける方からの投資を希望致します。
宜しくお願い致します。


起業資金

1,000万円

起業家

astyさん
性別 男性
住所 東京都
年齢 45歳


【レストラン】関連度の高い起業案件
レストランウエディングの開業421 View( kyopipi1124さん)
新感覚!!遊べるレストラン994 View( ryuchanさん)
【大阪市内限定】1棟でウェディングができるレストランの開業628 View( yuji1202さん)
長野県白馬村でオーガニックカフェレストラン開業692 View( masami4842さん)
「東南アジアと日本を結ぶ 新しい BtoB プラットフォームの構築」日752 View( amyami67さん)
BIG BAND JAZZ生演奏と昭和歌謡の生カラオケ企画のライヴレス736 View( twins99さん)