南大阪で缶詰バー開店
掲載日 2013年06月23日 飲食店起業内容
大阪市内には何店舗かありますが、南大阪地域にはないので成功させたいと思い投稿させていただきました。
料理のメインは世界中の缶詰ですが、それ以外にも手作りの料理もお出しする予定です。
客層は、サラリーマンからOL・若者(男女)を狙い
10時か11時頃から普通のバーへ変える。料理は変更しませんが、
店の雰囲気を電気で変更させる。
一人の客単価は2000~3000円前後になりますが、回転を重視させ日々の売り上げUPに努めます。
私も約8年間居酒屋などで勤務しており、日々の売り上げUPに勤めてきましたので学んできたノウハウをしっかり実行していく自信はあります。
予想収益
1日:80000円~100000円
(低めに設定しています。)
最初の3ヶ月は休みなし
1ヶ月 2400000~3000000円を最低目標にします。
開業に必要経費
店舗費用:150万
居ぬき店舗を探す予定ですが、一部の改装費用も含めています。
設備費用:150万
HPは自分で作成します。
宣伝費(チラシなど):50万
その他人件費等:100万
出資者様には、毎月の利益10%を還元。
3年後には出資額を全額お支払します。(一括払い)
場所は堺区の深井駅周辺でと考えています。
宜しくお願いします。