飲食店の開業

掲載日 2018年04月24日  飲食店 

起業したい内容

【起業内容】
7000円和食コース料理屋
京都で培った料理経験、鱧、鼈、鯨、鮎、川魚、京野菜
ジビエ、地鶏
などをコース料理に入れる
最後のご飯ものは土鍋で提供

四季を感じる、設えでお客様を御迎えする
カウンター7席
昼時1回転
時2回転
同コース料理

予想収益


1日20名様
食事計算140.000円
原価率40%
原価率1人2800円
粗利益1人4200円
1日84.000円
一月.25日営業
2.100.000円


起業資金

300万円

起業家

iroka0714さん
性別 男性
住所 京都府
年齢 39歳
最終学歴 義務教育卒業
出身校 広島市立二葉中学校
資格 全国日商簿記1級
経歴 20年間和食料理
職業 料理人


【飲食店】関連度の高い起業案件
美容、健康がテーマの飲食店109 View( 加山裕美さん)
飲食店の開業151 View( 張家翔さん)
飲食店移転 開業171 View( yutaさん)
飲食店フランチャイズ経営をするための資金調達 実績年商1店舗で1億3433 View( resukyutaiさん)
飲食店検索サイト※次世代サービス 〜個人の広告力が最大限に発揮されるプ229 View( tandaiさん)
飲食店における顧客体験をスマートにするサービス278 View( michihirakuさん)