飲食店の開業

掲載日 2018年04月24日  飲食店 


起業内容


7000円和食コース料理屋
京都で培った料理経験、鱧、鼈、鯨、鮎、川魚、京野菜
ジビエ、地鶏
などをコース料理に入れる
最後のご飯ものは土鍋で提供

四季を感じる、設えでお客様を御迎えする
カウンター7席
昼時1回転
時2回転
同コース料理

予想収益


1日20名様
食事計算140.000円
原価率40%
原価率1人2800円
粗利益1人4200円
1日84.000円
一月.25日営業
2.100.000円


起業資金

300万円

iroka0714
性別 男性
住所 京都府
年齢 39歳
最終学歴 義務教育卒業
出身校 広島市立二葉中学校
資格 全国日商簿記1級
経歴 20年間和食料理
職業 料理人