飲食店の開業

掲載日 2018年04月24日  飲食店 

起業したい内容

【起業内容】
7000円和食コース料理屋
京都で培った料理経験、鱧、鼈、鯨、鮎、川魚、京野菜
ジビエ、地鶏
などをコース料理に入れる
最後のご飯ものは土鍋で提供

四季を感じる、設えでお客様を御迎えする
カウンター7席
昼時1回転
時2回転
同コース料理

予想収益


1日20名様
食事計算140.000円
原価率40%
原価率1人2800円
粗利益1人4200円
1日84.000円
一月.25日営業
2.100.000円


起業資金

300万円

起業家

iroka0714さん
性別 男性
住所 京都府
年齢 39歳
最終学歴 義務教育卒業
出身校 広島市立二葉中学校
資格 全国日商簿記1級
経歴 20年間和食料理
職業 料理人


【飲食店】関連度の高い起業案件
【日本1の合コンセッティングアプリ】アプリ開発と飲食店の融合44 View( 松田 祐希さん)
飲食店特化型のクラウドファンディングサイトの創設19 View( 市川尚矢さん)
飲食店の待ち時間、空席状況がリアルタイムで分かるアプリの開発175 View( 平松 誠さん)
18歳飲食店経営287 View( 鈴木 鯛力さん)
色々な飲食店を開業657 View( 石橋 卓也さん)
使った食器を購入できる飲食店533 View( 新目若葉さん)