投稿記事 1件 |
投資家募集の投稿記事 |
---|
今注目を浴びている「米粉」を使った新ブランドの運営 |
起業家住所 大阪府 年齢 32歳 最終学歴 高等学校卒業 出身校 広島県立総合技術高等学校 食デザイン科 資格 調理師 食生活アドバイザー2級 経歴 和食店で6年 イタリアンで4年 店長業務2年を経験してまいりました コロナ禍で1年ほど正社員見送り期間あり 職業 サービス飲食業 |
投稿記事 1件 |
投資家募集の投稿記事 |
---|
今注目を浴びている「米粉」を使った新ブランドの運営 |
起業家住所 大阪府 年齢 32歳 最終学歴 高等学校卒業 出身校 広島県立総合技術高等学校 食デザイン科 資格 調理師 食生活アドバイザー2級 経歴 和食店で6年 イタリアンで4年 店長業務2年を経験してまいりました コロナ禍で1年ほど正社員見送り期間あり 職業 サービス飲食業 |