起業家 | PV |
---|---|
フィリピンダイニングバー
起業資金 300万円
東京都 男性20代 2022年11月11日 |
632 |
≪毎月7桁、年間8桁の売上実績!≫東
起業資金 500万円
東京都 男性30代 2023年08月22日 |
216 |
日本初コンセプト!飲食店グループ経
起業資金 500万円
兵庫県 男性20代 2021年01月28日 |
1230 |
コンセプトカフェ(バー)新規立ち上
起業資金 1,000万円
神奈川県 男性30代 2017年12月14日 |
2254 |
飲食店(BAR)の開業
起業資金 500万円
東京都 男性20代 2017年07月14日 |
2231 |
【居抜き飲食店/高リターン】平均月
起業資金 300万円
愛知県 男性20代 2016年04月03日 |
2588 |
今年の4月に恵比寿に飲食店を開業し
起業資金 500万円
東京都 男性30代 2016年05月21日 |
2472 |
日本一を目指すグルメサイトのメディ
起業資金 1,500万円
東京都 男性20代 2014年01月14日 |
2208 |
ダイニングバーの事業売却の平均は 637万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたはダイニングバーで“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作るダイニングバーの考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。