起業家 | PV |
---|---|
女性に支持される串焼き&BARの開業
起業資金 1,500万円
茨城県 男性30代 2022年05月20日 |
1736 |
ラム肉串焼き専門店の開業
起業資金 1,000万円
東京都 男性30代 2019年06月28日 |
1290 |
【Work Well】採用のあり方を変える
起業資金 1,500万円
長崎県 男性30代 2019年05月22日 |
2086 |
串焼きの事業売却の平均は 1333万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたは串焼きで“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作る串焼きの考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。