起業家 | PV |
---|---|
【テイクアウト】ワンコイン海鮮丼
起業資金 500万円
埼玉県 男性30代 2021年07月25日 |
1534 |
宅配寿司の開業
起業資金 1,000万円
宮城県 男性40代 2017年10月11日 |
2050 |
飲食店の開業
起業資金 1,000万円
東京都 男性20代 2017年03月03日 |
2192 |
丼丸の事業売却の平均は 833万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたは丼丸で“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作る丼丸の考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。