起業家 | PV |
---|---|
創業42年、弁当屋の唐揚げのタレを販
起業資金 50万円
宮崎県 男性50代 2024年08月16日 |
163 |
唐揚げテイクアウト専門店
起業資金 300万円
愛知県 女性40代 2023年09月25日 |
341 |
唐揚げ専門店
起業資金 300万円
大阪府 男性30代 2022年06月19日 |
638 |
唐揚げ屋開店資金
起業資金 500万円
千葉県 男性40代 2021年10月08日 |
1256 |
お持ち帰り専門唐揚げ店
起業資金 1,500万円
神奈川県 男性40代 2020年02月12日 |
2264 |
人口400万人の都市で唐揚げの屋台を
起業資金 100万円
大分県 男性30代 2016年11月25日 |
3457 |
ベトナムのホーチミンで日本の屋台料
起業資金 1,000万円
北海道 男性30代 2023年04月17日 |
591 |
魅せるチキン専門店 開業
起業資金 500万円
愛知県 男性40代 2021年03月11日 |
1685 |
飲食店の開業
起業資金 300万円
熊本県 男性20代 2018年11月10日 |
2215 |
移動販売型Cafe&Barの運営
起業資金 500万円
埼玉県 男性20代 2015年10月17日 |
5812 |
ユタ州日本食惣菜店
起業資金 1,000万円
東京都 男性50代 2014年10月05日 |
1934 |
唐揚げの事業売却の平均は 550万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたは唐揚げで“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作る唐揚げの考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。