起業家 | PV |
---|---|
うどん屋を開業したいと思ってますの
起業資金 1,000万円
東京都 男性40代 2023年02月26日 |
453 |
海外で人気のうどん店の出店
起業資金 300万円
東京都 男性40代 2015年07月26日 |
2092 |
詳細追加※都内近郊でNPO法人の飲食店
起業資金 500万円
栃木県 男性30代 2017年11月13日 |
2449 |
★宮崎で油そば専門店開業★事業拡大!
起業資金 500万円
宮崎県 男性20代 2015年09月15日 |
2741 |
プノンペンで飲食店
起業資金 500万円
海外 男性30代 2015年01月09日 |
2366 |
うどんの事業売却の平均は 560万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたはうどんで“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作るうどんの考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。