起業家 | PV |
---|---|
ニューヨークスタイルのサンドイッチ
起業資金 500万円
大阪府 男性20代 2021年10月06日 |
1402 |
オーガニック野菜のサンドイッチ屋
起業資金 1,000万円
茨城県 男性30代 2021年08月24日 |
1424 |
フルーツサンドをメインとしたサンド
起業資金 300万円
沖縄県 男性40代 2021年06月06日 |
1964 |
古民家の魅力を活かしたカフェ起業計
起業資金 1,000万円
兵庫県 男性30代 2024年09月23日 |
158 |
男装カフェ&バー開業
起業資金 1,000万円
東京都 男性20代 2024年07月31日 |
992 |
”やさしいパン”を作るベーカリー
起業資金 1,500万円
東京都 男性30代 2016年04月24日 |
2624 |
中国四川省成都でベーカリーカフェを
起業資金 1,000万円
北海道 男性20代 2015年09月22日 |
2361 |
サンドイッチの事業売却の平均は 900万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたはサンドイッチで“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作るサンドイッチの考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。