起業家 | PV |
---|---|
OPEN当初から圧倒的ブランディング有
起業資金 500万円
神奈川県 男性30代 2024年02月02日 |
336 |
【テイクアウト】ワンコイン海鮮丼
起業資金 500万円
埼玉県 男性30代 2021年07月25日 |
1535 |
宅配寿司の開業
起業資金 1,000万円
宮城県 男性40代 2017年10月11日 |
2050 |
飲食店の開業
起業資金 1,000万円
東京都 男性20代 2017年03月03日 |
2192 |
和牛ステーキ丼専門店
起業資金 300万円
香川県 男性30代 2014年01月18日 |
3085 |
海鮮丼の事業売却の平均は 660万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたは海鮮丼で“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作る海鮮丼の考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。