-
ジェラートの開業
ジェラート屋の経営!
開業資金を投資します
ジェラート屋の開業資金は
300万円〜1000万円
です。
ジェラート屋は5件あります
新着の経営者・自営業 |
ジェラート屋起業
投稿者 片岡優太
大阪府 男性20代
大阪の泉佐野にジェラート屋さんを起業考えております。コロナ
2021年
06月
17日
|
素材風味を生かしたジェラート店舗の
投稿者 小嶋宏志
東京都 男性30代
現在、店舗にてジェラート店を営業しており、今時期ですと、桃
2016年
09月
18日
|
ボランティアビジネスと言う新しい発
投稿者 赤池一男
東京都 男性60代
人は誰でも特別な人生を生きてきてます。そして、その人生を伝え
2022年
12月
23日
|
移動販売
投稿者 平井伸行
大阪府 男性30代
夏場は焼きとうもろこし、冷やし焼き芋、焼き芋ジェラート
冬
2022年
06月
03日
|
IT×飲食の新事業
投稿者 福本秋秀
東京都 男性50代
今まで、銀座でイタリアンレストランを経営しておりました。 料
2020年
10月
11日
|
ジェラート屋の事業を買取りすることで安く開業することが出来ます。
M&Aサイトを活用し、ジェラート屋を売却したい企業を探すことが可能です。