起業家 | PV |
---|---|
地産地消にこだわったパン屋開業
起業資金 300万円
東京都 男性30代 2020年11月11日 |
1002 |
パン屋開業
起業資金 300万円
徳島県 女性50代 2018年10月18日 |
2328 |
美容鍼灸院と東洋医学の五行色帯を使
起業資金 1,500万円
大阪府 女性40代 2015年12月13日 |
2813 |
初めて起業します。
起業資金 500万円
東京都 男性20代 2024年04月29日 |
293 |
オーガニック野菜のサンドイッチ屋
起業資金 1,000万円
茨城県 男性30代 2021年08月24日 |
1402 |
ほいくえんをつくる
起業資金 1,500万円
北海道 女性30代 2019年07月26日 |
2061 |
”やさしいパン”を作るベーカリー
起業資金 1,500万円
東京都 男性30代 2016年04月24日 |
2605 |
全く新しく、高収益なスウィーツ(お
起業資金 100万円
東京都 女性50代 2013年04月12日 |
2879 |
パン屋の事業売却の平均は 837万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたはパン屋で“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作るパン屋の考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。