起業家 | PV |
---|---|
マグロの小売り販売兼立ち飲み屋
起業資金 1,000万円
大阪府 男性40代 2019年05月14日 |
952 |
日本ワインとナチュールワインで沢山
起業資金 500万円
神奈川県 男性50代 2024年07月27日 |
260 |
若者に夢を与える居酒屋
起業資金 1,000万円
大阪府 男性30代 2023年12月20日 |
293 |
飲食店を起業します。駅前好立地の居
起業資金 70万円
大阪府 男性30代 2023年08月03日 |
564 |
多店舗展開を見据えたフレンチ居酒屋
起業資金 500万円
愛知県 男性40代 2022年11月09日 |
506 |
遊びに来る居酒屋の開業
起業資金 1,000万円
千葉県 男性40代 2020年10月02日 |
1194 |
飲食店の開業
起業資金 500万円
兵庫県 男性30代 2021年05月24日 |
1678 |
スタンドバル事業譲渡投資案件
起業資金 1,000万円
東京都 男性40代 2016年10月31日 |
1783 |
新規人材請負・派遣事業
起業資金 300万円
東京都 男性30代 2014年02月14日 |
1569 |
立ち飲みの事業売却の平均は 652万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたは立ち飲みで“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作る立ち飲みの考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。