| 起業家 | PV |
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和牛串と肉魚野菜の創作串料理の店
起業資金 100万円
神奈川県 男性00代 2025年03月04日 |
319 |
ベトナムで和牛肉料理のお店を開きた
起業資金 1,000万円
大阪府 女性50代 2019年07月28日 |
2121 |
黒毛和牛極上牛たん店
起業資金 1,500万円
東京都 男性40代 2014年08月16日 |
2051 |
和牛ステーキ丼専門店
起業資金 300万円
香川県 男性30代 2014年01月18日 |
3293 |
沖縄県本部町にハンバーガー屋を出店
起業資金 1,000万円
沖縄県 男性30代 2022年09月27日 |
948 |
中国向けにTikTok YouTubeで料理番組
起業資金 300万円
埼玉県 男性40代 2022年03月10日 |
1067 |
ボトムライン合同会社 中村圭介です
起業資金 1,500万円
東京都 男性40代 2019年12月24日 |
3527 |
焼肉店開業
起業資金 1,000万円
福岡県 男性30代 2018年07月23日 |
3063 |
『食材革命』新たな食材を日本の食文
起業資金 1,500万円
東京都 男性30代 2014年09月26日 |
2454 |
和牛の事業売却の平均は 911万円です。
ターゲットの絞り込みとは、あなたは和牛で“どんな客に”来てほしいかを考えることです。
ターゲットの絞り込みが出来れば、戦略を組み立てやすくなります。
コンセプトとは、あなたが作る和牛の考え方や目指すものです。
「①誰に ②どんなサービスを ③どのようにして提供し ④どうなってもらうか」に当てはめて考えると具現化しやすいでしょう。
時代のニーズによって必要な機器やサービス、適正な価格は変化します。
ターゲット、コンセプトに合った商圏エリアに出店し計画やサービス内容を決めましょう。